桃花鸡块

叫我鸡块🐰

失语

想给你唱歌,这个想法充斥在金泰亨的脑里,但他什么声音都发不出来,眼睛忽然一酸,朝左边撇开头稍微挑起左边的眉,泪水在眼里打转,什么声音也没有,房间里太安静了。

他把眼泪稍稍憋回去,拍了一下田柾国,那人和自己差不多的红鼻泪目,于是金泰亨抚着田柾国的发,一下一下顺着,再慢慢拉近距离。

唇就贴上了唇,他伸手制止了田柾国想要回吻的行为,嘴巴一下一下的动,随着睫毛一下一下的颤

“听我。”

“你在听我吗”

田柾国点了点头,闭上了眼。

两唇相贴,空气又像静止,唇瓣一起动着,分开后田柾国睁开了眼,而金泰亨闭上了眼,一滴泪水这样从他脸颊划落,融在淡蓝色的床单,开出一朵朵深蓝色的花。

他把金泰亨往怀里塞,抚摸他的头发,就像之前他抚摸他的头发一样,贴在他耳边轻轻的唱歌,金泰亨听见后哭得更加厉害,只是不见抽泣。


You know that I can't 

show u me give u me

……

But I still want u.

评论

热度(33)