桃花鸡块

叫我鸡块🐰

因为天气好所以晚安

天气真好,
所以晚安。
/本文开端虎兔还没在一起
2018.03.03
今天天气真好,因为工作原因很久没有写日记了。

最近一直在拍摄,应该很累才对,意外的,今天心情出奇的好,在天台的时候,一阵阵微风,也让我感受到春天的确来了。

柾国这小子也跟着一起来了,好像是因为没有特别的行程,也罢,反正我心情很好。

拍摄的时候走到天台最高点旁边的时候心里多少有些慌张,大概又是恐高在作祟,但是在开拍前,田柾国这小子轻轻捏了我的手一下,我本来很是不解的他为什么要这么做,但奇怪的是心跳声特别特别响亮,随着那微风声。

“准备好了吗”摄影师发话了,柾国对我笑了笑,他说“哥加油我在旁边。”你在旁边有什么用啊....心跳的更快了一点,但是那种安全感是真的。

那个烦人的笑就一直印在我的脑子里,陪着我整个拍摄,结束拍摄之后田柾国又马上跑过来偷偷牵起我的手,对我说,“哥拍的真好。”然后我在他的手里摸到了一点点流苏“你还带着啊?”

他低头看了下手腕,说“那哥不也是还带着吗。”切,就他有bulingbuling像小兔子一样的大眼睛看得见我还带着手链。“我喜欢,你管得着吗...”

“我也喜欢啊。”田柾国笑着说,像是在说喜欢手链但是眼睛又盯着我的眼睛不移开,该死的心跳加速,“不过哥的确管得着,因为你是我的心上人啊。”闭嘴!心跳太快了,我会不会得心脏病啊。

我慌乱地逃跑,拿出手机假装要拍照,这时候d社的摄影师叫住了我,谢谢他的解围,上一秒我是这么想的。

“泰亨啊,我帮你拍个照吧,正好柾国也在你们俩就一起吧。”这一秒我就想把那摄影师给收拾一顿。

回头望田柾国那小子,他把相机拿在手里,对着摄影师交换了一个眼神,然后回看我,又笑了。总感觉掉进了什么圈套里!

又爬回到毫不容易才下来的最高点,嗯...田柾国牵着我上去的,不是我自己想让他牵着的,他偏要牵我,我问他干嘛,他说

“担心哥会害怕。”我以为他在嘲笑我,抬头对上他眼睛,满是担心,算了,原谅他了,“才...这么点高度,也不是很怕。”我虽然这么说着头依旧看着天空,“哥啊。”

干嘛啊,一直哥啊哥啊的,“干嘛。”我有些不耐烦的问他,然后我就看见一个大炮对着我,“哥回神,拍照。”

小崽子,又利用我的职业素养。

我对着镜头感觉就出来了,然后听见那小崽子说了什么但我没听清,我就“嗯?”了一声。他好像愣住了,然后抬头看我,然后移开眼,对我说

“天气真好。”

谁看不出来天气好啊,真是的。

“和哥在一起,天气真好啊。”

心脏漏跳一拍,我也顺势打上了他的头,“给我闭嘴!别吵吵,好好拍照。”我觉得我应该没有说话结巴,应该是用一种很凶的语气,而不是害羞的语气说的吧。

然后他捂着头说了一句“很痛诶。”就拿起相机继续拍摄了,正好夕阳西下,景色特别伊人。

“诶小子。”我拿起手机拍着天边的夕阳,不再配合他拍摄。

“怎么了哥?”

你喜欢我吗,“没什么。”我觉得我喜欢你。

他没有放下相机,只是一直对着我拍,被他拍的有些烦了,因为就算是拍画报我也没有被这么一串的卡嚓卡嚓声袭击过“小子我脸这么好看吗。”

他终于放下了相机,说“不是。”

心寒,刚要发飙着崽子又补了一句“哥整个人都好看。”算他还有些识相,我继续教育到“可是拍照要挑最好看的拍不是吗,你这样一连串的按按按....”

“哥错了。”他惋惜地摇了摇头,眼里好像在发着光,他说“哥你每一帧都特别好看。”

怎么和一个颜控交流...输了输了。

后来有一阵风吹过,把他额前的刘海吹的很是凌乱,就在他整理头发的时候,我不小心按到了镜头切换,不小心笑了出来不小心按下了快门,不小心有了我们两个人的合照。

“走了走了。”我拍了一下田柾国的头从最高处爬了下去,把手机攥在手里,插在口袋里,像是什么秘密一样。

“哥等等我!”他追着我跑,我就跑的越快,但我还是跑不过他......

回到宿舍之后,d社连连给我发来图片,我看了一下的确拍的不错,想着好像好久没有发自拍了,就上了推特看了一圈,把照片发了出去,配了一句,天气真好啊,满意的品了又品,看着底下的好评,很开心的退了出去,准备洗漱。

洗漱完之后,我就坐在这里写日记了....

2018.3.4

昨天日记还没写完,推特提醒就响了,又是谁发推特了,我有些好奇地打开推特,然后看见无名氏发的d社的照片。

一开始没有反应过来,过了一会才发现是我和田柾国的合照。

不一会kkt就响了,是田柾国的消息。

我看了惊了又惊,反复确认不是假消息之后,跑到了田柾国的房里,连跟在身后的碳都没有理。

钻进田柾国的被子里,抱住了他和他说

“晚安,我爱你爱你。”

喜欢你,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好。
天气真好,所以晚安。

评论

热度(17)